domingo, 6 de junho de 2010

Minha receita de creme de atum

Sei que sou uma negação na cozinha, isto segundo minha mãe, mas de vez enquando me arrisco por lá, se bem que me dou melhor na arrumação do que na cozinha.

Minhas amigas de LABOT, pretinha e jesmaka, adoram quando eu faço macarrão com creme de atum. Deve ser porque normalmente já estão famintas (rs) . Aí vai a receita:

Ingredientes:
01 lata de creme de leite sem soro
01 lata de atum ralado sem óleo
01 dente de alho picado (se quizer pode ser uma colher de café de alho desidratado)
azeite
sal, salsa e cebolinha a gosto.


Numa frigideira grande doure o alho no azeite e depois coloque o atum ralado para absorver o sabor. Em seguida coloque o creme de leite, e feche o fogo. Por cima da mistura salpique s salsa e cebolinha por cima. prepare o macarrão ao seu gosto. Sirva com queijo parmesão raado por cima. e Bon apetit!

É uma receita fácil e rápida de preparar, talvez seja por isso que as meninas adoram.

Nenhum comentário:

Postar um comentário